ПОДЕЛИТЬСЯ:

Элитные кухни Крым — эксперт на Вашей кухне

Элитные кухни Крым - эксперт на Вашей кухне

Многие люди во всем мире проводят довольно большое время в нашей жизни именно на кухне. Будь то это домохозяйка, или шеф-повар, не зависимо от своего статуса, или достатка, будут ещё с большей радостью это делать, если это будет то место, о котором они мечтали.

Элитные кухни Крым - эксперт на Вашей кухне

Вы, конечно, можете установить кухню, сделанную по определенному лекалу, но это будет куда более приятным, если это будет сделано по Вашему заказу. Кухни на заказ становятся все более и более популярными – Вы представляете в своей фантазии то, что хотели бы установить на своей кухне. Вы идете в салон кухни не тот, которым увешаны все баннеры, лайтбоксы и билборды города, а туда, где Вас действительно поймут, прочтут мысли и прочувствуют мельчайшую деталь Вашей фантазии. Туда, где смогут воплотить в рабочий проект все то, о чем мечтали. Каждый сантиметр прорисован в самых точных пропорциях и мельчайших деталях. И тут понимаешь, что «Элитные кухни Крым»- это то самое место, где воплощают Ваши фантазии в жизнь. Кухни под заказ можно сделать и в других мебельных салонах, но здесь Вам смогут предложить самого высокого качества материал из Италии и Германии.

Элитные кухни Крым - эксперт на Вашей кухне

Кухня и столовая одно из самых важных мест в каждом доме. Здесь мы встречаем гостей, здесь мы проводим часы в раздумьях, романтические вечера, наши дни рождения и важнейшие даты в жизни. На кухне проводят таинство приготовления еды, которая является источником энергии каждого человека. Прекрасный внешний вид кухне сможет вдохновить Вас к созданию и воспроизведению новых кулинарных шедевров, подача которых лишь будет прекраснее, находясь на столешнице из древесного массива. И если производство кухни на заказ в Крыму элитной мебели это не быстрый процесс, так как от прорисовки проекта до создания эксклюзивного шедевра проходит немало времени. Но высочайшее качество требует того самого драгоценного времени.

Элитные кухни Крым - эксперт на Вашей кухне

Дизайн и его уникальность

Уникальный дизайн каждой кухни можно сделать и в немецком стиле, в грациозном стиле, итальянская мебель будет винтажной, в стиле хай-тек, или из дорогостоящих пород дерева. Уникальный дизайн позволит клиенту максимально четко учесть все пожелания и потребности самого требовательного клиента, и установить определенное и нужное количество агрегатов на кухне, таких как посудомоечная машина, вентиляционная вытяжка, кухонные печи, количество необходимых ящиков и всего остального.

Элитные кухни Крым - эксперт на Вашей кухне

Итальянская и немецкая мебель стали эталоном красоты, эталон качества. Если Вас интересует именно уникальность и высочайшее качество, то необходимо обратить свое внимание именно на итальянскую и немецкую кухни. На пороге солона «Элитные кухни Крым» клиента встречает необычный продавец, а именно дизайнер высочайшего класса, а если есть желание, Вы можете пригласить его к себе домой, чтобы помогли на месте снять все необходимые размеры и сделать первоначальные наброски. Заказав кухни на заказ в Симферополе, цены на которые будут отвечать качеству, в её долговечности вы убедитесь сами, а внешний изысканный вид и вовсе заставит Вас забыть о вынужденных затратах.

Элитные кухни Крым - эксперт на Вашей кухне

Плюсы элитной кухни

О всех плюсах сложно так быстро рассказать, и это займет огромное количество времени, но поверьте, что именно европейские кухни на заказ, станут вашим экспертом и главным помощником на Вашей кухне. Качественная столешница из твердых сортов древесины, ламинированного ДСП, из стали и стекла, керамической и мозаичной плитки, либо искусственного камня будут долговечны и изысканно красивы. Устойчивость к влаге и физическим нагрузкам будут огромным плюсом при выборе материала, вписать который в общую композицию для наших специалистов не составит никакого труда.

Элитные кухни Крым - эксперт на Вашей кухне

Световое оформление – это важно!

Немаловажным фактором при оформлении кухни на заказ в Севастополе, Симферополе, либо Ялте — это полностью и точно раскрыть специалисту полную свою идею, выслушать его предложения и найти золотую середину. Одним из важнейших моментов является освещение. Если привыкли считать, что одного яркого светильника посреди кухни или столовой будет достаточно, то Вы ошибаетесь. Правильно подобранное освещение добавит не только настроение, но и предаст Вашим блюдам пикантности, добавит кухне объема, масштабности и невесомости в общую картину. Желаете выделить какую-то мелочь – используйте точечный свет, хотите улучшить освещение рабочей поверхности – функциональное освещение вашей элитной кухни. Ну, а общее освещение предаст кухне домашний уют. Уделите особое внимание освещению, прислушайтесь к совету специалистов. За многолетний опыт нашей работы, мы не только пригласили на работу лучших специалистов, но и обучались и совершенствовались вместе с ними.

Элитные кухни Крым - эксперт на Вашей кухне

Как нас найти. Наш контактный адрес

В салоне «Элитные кухни Крым», расположенный в городе Севастополь по улице ул. Соловье 10 а, наши специалисты предложат посмотреть уже выполненные ранее проекты, Вы сможете присмотреть для себя что-нибудь, сложить композицию из нескольких вариантов. Это понадобится в том случае, если ещё не представляете внешний вид Вашей кухни.

Элитные кухни Крым - эксперт на Вашей кухне

Начиная с 2002 года «Элитные кухни Крым» поистине стало экспертом в области создания элитной кухни. Наши высококлассные специалисты, высококачественные материалы и Ваша фантазия создадут кухню Вашей мечты. Заказав наши услуги столкнетесь со специалистами на каждом этапе производства – от прорисовки проекта до установки готового результата в квартире. Элитная уникальная мебель под заказ – это шедевральная и точная работа, а стабильность нашей работы, увеличиваемый ассортимент аксессуаров и новых воплощаемых идей приводит к тому, что удовлетворенность наших клиентов находится на высочайшем уровне.

Элитные кухни Крым - эксперт на Вашей кухне

«Какая цена этого удовольствия?», — спросите Вы.
«А сколько Вы готовы отдать за свою мечту?».

Если есть мечта, хотите воплотить её в жизнь — приезжайте к нам, или свяжитесь с нами по телефону +797 81 27 27 81 и наши специалисты приедут по указанному адресу. Не смотря на то, что производственные мощности находятся в Севастополе, заказы принимаем по всей территории Крыма.

«Элитные кухни Крым» — воплоти мечту в реальность, ведь о такой мечте мечтает каждый!

comments powered by HyperComments