ПОДЕЛИТЬСЯ:

Как правильно замерить и подобрать кухню по индивидуальным размерам

Правильный выбор кухонного гарнитура в основном зависит от планировки и размеров помещения, и наш магазин предлагает кухни на заказ в Севастополе по вашим индивидуальным размерам. Рассмотрим несколько вариантов помещений и подходящих под них типов кухонных гарнитуров.

кухня устанавливается в маленьком помещении

Вариант первый: кухня устанавливается в маленьком помещении, под такие помещения больше подойдет линейный или прямой гарнитур, при этом желательно, чтоб в гарнитур была встроена вся необходимая бытовая техника, тем самым создастся более комфортное пребывание на кухни.

кухни среднего размера или помещения совмещенные с гостиной

Вариант второй: кухни среднего размера или помещения совмещенные с гостиной, для таких помещений может подойти как и линейный, так и угловой вариант кухонь, при этом для разделения кухни и гостиной может служить обеденный стол либо барная стойка.

помещения большого размера

Вариант третий: помещения большого размера, в таких кухнях ничто не будет ограничивать вашу фантазию, поэтому можно будет подобрать гарнитур любого типа.

После того как определились с размерами помещения и типом кухонного гарнитура можно приступить к замерам, в идеале если помещения имеет стандартные размеры, тогда проблем с замерами и заказом не будет. Но иногда случается, что кухня нестандартная, в этом случае при заказе нужно это учитывать и стараться заказать кухонный гарнитур так, чтоб осталось как можно меньше места между последним ящиком и стеной, а сами ящики должны устанавливаться вплотную друг к другу. Высота потолков в помещении также имеет важную роль, в связи с этим при низких потолках желательно заказывать верхние ящики меньшего размера, так как высокие ящики не оставят вам необходимого рабочего пространства, при этом если высота потолков позволяет, можно взять высокие ящики до потолка, это увеличит и вместимость ящиков, а также визуально увеличит помещение.

Теперь осталось определиться с бытовой техникой, которая будет установлена у вас на кухне, в идеале будет если в кухни на заказ будет уже установленная бытовая техника, однако если вы уже приобрели встраиваемую технику, нужно будет при заказе уточнить её размеры, для того чтоб кухня укомплектовывалась ящиками необходимых параметров. Что касается обычной, не встраиваемой техники, то для начала, обдумать, где она должна быть установлена, а также учесть её размеры при заказе. При приобретении кухни на заказ г. Севастополь в нашем магазине мы предлагаем для удобства клиента кухни с встроенной качественной бытовой техникой.

Если будут учтены все вышеуказанные параметры, то нахождение на кухни и готовка для вас превратится из домашней рутины в удовольствие.

comments powered by HyperComments