ПОДЕЛИТЬСЯ:

Красивые кухни под заказ

krasivye-kuxni-pod-zakaz
Основные производственные мощности по изготовлению элитных кухонных гарнитуров в Крыму сосредоточены в г. Севастополе. Здесь расположены промышленные объекты, где древесина, полимеры и металл превращаются в произведения искусства. Сырьевая база и генераторы идей, эскизов и проектов находятся в Италии и Германии. Сегодня итальянские и немецкие красивые кухни под заказ доступны для жителей Ялты, Симферополя и других городов полуострова.

От стиля к функциональности

Итальянские и немецкие красивые кухни заказать можно, ориентируясь на основные характеристики и стилистические особенности каждого из представленных в интернет-магазине проектов.

Итальянские кухни

Итальянские гарнитуры при желании клиента могут быть укомплектованы бытовой техникой и в целом представлять собой ансамбль таких стилей: классика, современная Италия, новое кантри, прованс. Пользуются популярностью также эклектичные красивые кухни на заказ, органично объединяющие в себе несколько стилевых решений.

Немецкие кухни

Практичность немцев воплощена в классических и минималистических гарнитурах, узнаваемых благодаря своей функциональности – каждый сантиметр мебели задействован и полезен. Классика, ретро, винтаж, Hi-Tech или их микс – немецкие красивые кухни купить можно для удовлетворения любых стилевых запросов.

Фасады, столешницы, фурнитура

Кованный металл, практичный и благородный камень, резное дерево, матированное стекло – это лишь некоторые возможности производителя. Минимализм в кухнях может предполагать полное отсутствие наружной фурнитуры, и напротив, классические варианты пестрят вензелями, резными и кованными ручками. Ввиду разнообразия фасадов, столешниц и фурнитуры каждая кухня – эксклюзив, но все гарнитуры схожи в одном — выполняются людьми, преданными своему делу.
comments powered by HyperComments