ПОДЕЛИТЬСЯ:

Кухни в Севастополе

Кухни в Севастополе

Качественно и престижно – вот так можно охарактеризовать кухонную мебель от передовых европейски производителей. Функциональная кухня, которая предоставляет комфорт в использовании, обеспечивает безопасность и несет в себе некий изысканный стиль, многое может сказать о ее собственнике.

Мы предлагаем мебель класса люкс в Севастополе от передовых немецких и итальянских брендов. Почему стоит обратить внимание на эту продукцию?

В первую очередь, потому что доставляют кухни Севастополь из крупнейших фабрик мировых производителей мебели, которые выполнены по оригинальным дизайнерским решениям. Интересно, что среди ряда продукции есть уникальные коллекции. К примеру, итальянская мебель классического стиля довольно часто носит женские имена. Она выполняется из качественных сортов дерева, с использованием камня для столешниц и декоративных вырезных элементов для украшения.

Кухни в Севастополе

Если говорить о немецких фабриках, то стоит отметить, что здесь применяться суперсовременные технологии, а сам процесс производства часто автоматизирован. Среди современных коллекций просматривается холодный минимализм. Немецкие производители предлагают кухонные модули, ящики и шкафы достаточно просторные и крупногабаритные.

Определимся со стилем кухни

Когда вы решились подыскать кухни в Севастополе, то в первую очередь стоит обратить свое внимание на разновидности стилей, в которых они могут быть выполнены. Модерн, классика, минимализм, рококо, барокко, хай-тек, этно… И этот ряд еще долго можно продлевать. Стилей и форм оформления очень много. Важно определиться, чего вам хочется и какой стиль более близок вам.

kuxni-v-sevastopole-4

Многие, выбирая кухни на заказ Севастополь, останавливаются на классическом стиле. Для дизайна такой мебели характерны сдержанные линии, только натуральные материалы и отсутствие лишних декораций. Здесь важна симметрия и лаконичный рисунок (или даже отсутствие рисунков). Такую кухонную мебель выбирают, чаще всего, зрелые и определившиеся в жизни люди.

Фабрика кухня Севастополь предоставляет большой выбор кухонь стиля модерн. Это асимметрические формы, отсутствие строгих линий, разнообразие красок и материалов. Стиль хай-тек и минимализм очень близки друг к другу. Высокая функциональность и эргономичность характерны для стиля хай-тек. Здесь уделено внимание яркому оформлению мебели и разнообразию фактур. Севастополь кухни на заказ в стиле минимализм – это четкие геометрические формы, прямые линии и самый минимум деталей.

Кухни в Севастополе

Отдельно хочется отметить мебель в стиле этно. Здесь не все так просто, стиль зависит от направлений. К примеру, если это кантри, то ориентировка идет на дерево, грубые формы изделий и теплые тона. Если же это средиземноморский стиль, то в таком случае акценты делаются на белые цвета и оттенки голубого. Для прованса характерны открытые пространства, полочки и много декоративных элементов.

Как выбрать стиль своей кухни?

Стилей кухонной мебели достаточно много и порой бывает очень сложно выбрать конкретный вариант. В таком случае стоит дать ответ на ряд вопросов, которые помогут вам определиться. Итак, выясните для себя следующее:

  • на сколько людей рассчитана кухня и какая площадь для нее отведена;
  • как вы хотите использовать кухонное пространство;
  • как часто вы планируете готовить;
  • как вы хотите организовать свое рабочее пространство;
  • где будут размещаться основные узлы на кухне и как вы хотите их скрыть.

Кухни в Севастополе

Главное стоит выяснить, какой вид кухни наиболее привлекателен для вас и вашей семьи. Здесь важно мнение каждого члена семьи ведь купленная кухня будет использоваться длительный срок.

Для хозяек важно не так общее впечатление от кухни, а наличие важнейших ее элементов. Речь пойдет о столешницах, которые используются каждый день и должны отвечать ряду требований. Итак, этот элемент кухни должен легко выдерживать постоянные механические повреждения, также он должен быть влагоустойчив и безопасен.

Производители используют самые разные материалы для изготовления столешниц. Это может быть как натуральный камень, так и искусственный. Кроме того, может также использоваться дерево, пластик и мозаика. Чаще всего покупатели выбирают между столешницами из искусственного и натурального камня. В таком случае нужно произвести сравнение.

Кухни в Севастополе

Если говорить о натуральном камне, то он имеет высокую стойкость к механическим нагрузкам, не пропускает влагу и не впитывает различные запахи. Кроме того, камень очень прост в уходе. Среди изъянов этого материала можно выделить следующее: цена такого материала может быть заоблачной, да и для небольшого пространства такая столешница не подойдет, так как будет выглядеть нелепо.

Столешницы в Севастополе из искусственного камня цена кв м состоят из нескольких компонентов, среди которых присутствует акриловый камень. Преимуществом такого материала является возможность создавать любой желаемый цвет с помощью специальных красителей. Такие поверхности легко выдерживают любые повреждения, они безопасны и стоят на порядок дешевле, по сравнению со столешницами из натурального камня.

Вы уже определились со стилем кухонной мебели? Тогда мы ждем вас по адресу: Севастополь, ул. Соловье 10 а. Также можно сделать заказ по телефону: +797 81 27 27 81.

Мы рады сообщить вам, что заявки на заказ той или иной кухни мы принимаем по всем городам Крыма. Также предоставляем ряд бесплатных услуг: консультацию, проведение замеров, проектирование, а также сборку и доставку мебели. С нами работать легко, комфортно и очень удобно. Обращайтесь и получите кухню своей мечты!

comments powered by HyperComments